你好,宝宝四十三天了,以前一般是奶粉加母乳,最近几天宝宝脸有点黄,昨天带她去做了肝功能检查,直接胆

你好,宝宝四十三天了,以前一般是奶粉加母乳,最近几天宝宝脸有点黄,昨天带她去做了肝功能检查,直接胆红素是九十多,间接胆红素四十多,晚上去做了下护理,脸色不黄了,但这几天大便还有点发白,尿尿也有点黄,心里有点慌,怎么回事啊,问题严重吗?求解,谢谢啦!
爱晨晨    2014-06-30 21:39

其他回答

宝宝43天看仍存在黄疸,多见于病理性黄疸的,检查胆红素看指数不高,可先暂停母奶喂养三天,口服茵栀黄看看的,大便颜色看消化不好有关的,注意合理喂养,加助消化药物调理看看,如胰酶散,妈咪爱等,祝宝宝健康成长!

yh918    2014-06-30 21:45