岁尿潜血阳性,镜检白细胞3+

穰问凝_fVPk    2015-02-19 02:44

满意回答

您好,大便检查还在正常范围内,但白细胞总数偏高,需要考虑细菌感染问题训则,如果有发热腹泻等情况,可以考虑口服抗生素筝逝抗感染治疗眨评印

张晓蕊   2016-05-10 20:40

其他回答

你好,你所说的这种情况是泌尿系炎症的表现,炎症越重,恢复越慢。 在医生的指导下进行合理的检查,根据实际的结果采取对症治疗,同时应该多补水,规律作息,避免烟酒熬夜劳累受凉,清淡宜消化饮食,补充足够的身体所需,适当的活动锻炼,养成良好的习惯,逐渐地改善恢复健康。

袁芷蝶_AnYa    2015-02-19 02:57

你好,根据你的描述,出现血尿、白细胞首先考虑尿道感染,其次就是结石、肿瘤等等。建议你就诊泌尿科,可以做个彩超等检查看看,待明确诊断后再说下一步治疗和处理。

绳凝蕊_9qEn    2015-02-19 03:08

尿潜血的疾病很多:如泌尿系感染,肾结石,肾结核,肾肿瘤,血液系统疾病,先天畸形等,但临床最常见的是各种肾小球疾病,如IGA肾病、薄基膜肾病等。建议做红细胞变形率检查明确诊断

秋凯泽_TlLe    2015-02-19 03:03

你好,你的情况考虑是泌尿系感染。建议,最好到泌尿外科看看,明确后进行消炎治疗。

蒯寻云_3fGB    2015-02-19 02:55