我爱人尿潜血一个+号;白细胞一

  我爱人尿潜血一个+号;白细胞一个+号。输液半月后怎还是这样???原光潜血++号
武千秋_t2q4    2014-04-02 06:05

满意回答

您好,复查尿常规,排除肾脏疾患,并影响怀孕。

窦建迎   2016-03-16 21:09

其他回答

出现尿白细胞和红细胞阳性,可能是由于病原微生物导致的炎症性疾病等原因导致的症状,也可能是由于结石等原因导致的症状。建议及时去医院泌尿科进行诊疗。通过病史、临床症状和体征结合 B超 等辅助检查进行综合分析后进行确诊,明确疾病后进行积极的治疗。注意多饮水,多 排尿 ,使用尿液冲刷尿道等。

亥昌淼_PDF0    2014-04-02 06:14

你好,尿潜血一个+误查的可能性很大,但是你2次都是如此,就要考虑肾脏的问题或者是 尿路感染 引起的。一般出现尿潜血归因于,一是炎症,一是结石,再则是肿瘤,但是 便秘 也可能造成潜血。建议你应该到肾内科就诊

圣华晖_WjQe    2014-04-02 06:26

根据描述,一般出现尿潜血,主要见于 感染 、结石、肿瘤等,一般需要去医院仔细检查,明确诊断后使用相应的方法治疗如果为感染引起的尿潜血,一般需要抗感染治疗,注意多喝水。如果为结石引起,一般抗感染治疗的同时,使用药物或者 手术 清除结石。如果为肿瘤引起,一般需要手术、放化疗等治疗

藩笑雯_z2Gh    2014-04-02 06:22

你好,尿潜血一个+误查的可能性很大,但是你2次都是如此,就要考虑肾脏的问题或者是 尿路感染 引起的。一般出现尿潜血归因于,一是炎症,一是结石,再则是肿瘤,但是 便秘 也可能造成潜血。建议你应该到肾内科就诊

佼盼晴_8Uwi    2014-04-02 06:16