英文儿歌Apple round.Apple red.,我想要这首歌的MP3,请发邮箱47660996@qq.com,谢谢了!

其他回答

有相同问题 元旦要给小朋友排练这首歌 可是没有歌曲的MP3 可以发到我邮箱吗miamiamao@163.com谢谢

这首英文儿歌叫 apple tree,已经发到你邮箱了,请查收,望采纳!

尹淳雅_8qWE    2012-12-08 12:01