天津治疗胎记的好医院叫什么?

  我女儿6个月左眉毛尾部有一块像黄豆的胎记,刚出生就有 有一点儿变化 褐色的 也没去医院看是属于什么样的胎记。看看什么时候治疗好,我们医院的治疗方法会不会对这么小的宝宝有损伤 还是等宝宝长大一点儿再去我们医院治疗。请问胎记怎么治最好?
茂力勤_huF0    2014-11-17 23:38

满意回答

您好! 血管瘤建议您早发现早治疗,但是不建议您 怀孕 期间治疗,对胎儿有影响的。建议您索套等孩子出生后再做治疗。目前治疗立毯 咖啡斑 最好的方法怨生糟就是采用蓝宝石激光,和不同的激光是不一样的,治疗是没有痛苦的,治愈后不会复发的,也不会留下疤痕。

赵冰蝶_OJNc   2014-11-17 23:55

其他回答

有些海绵样的血管瘤增生过快,会造成肢体残缺、功能障碍,甚至血管瘤扩张速度太快时,会形成组织坏死,过度消耗血小板而使凝血功能低下、出血不止。胎记若长在脸上、手脚上等明显部位,就令人困扰,有人因此 自卑 ,会使患者心理上受到很大的打击.

郸翠柏_AP2y    2014-11-18 00:06

您好,激光去 胎记 主要是以红宝石激光为最佳选择,现今的观念是治疗要趁早。以太田母斑为例,一般小孩需要4-5次治疗,成人则需7-10次,所以要趁黑色素尚未堆积前去除较好。然而胎记治疗的差异性很大,有人效果显着,有些人可能治疗进度缓慢,所以要多给自己和医生一点时间,充分评估后再接受治疗。

节忻然_qSIU    2014-11-18 00:01