我的宝宝从出生到现在一直吃的合生元的奶粉,现在想换美赞臣的奶粉,各位宝妈们你们觉得可以换吗,该怎么换呢?会啊会不会消化不良啊?

我的宝宝从出生到现在一直吃的合生元的奶粉,现在想换美赞臣的奶粉,各位宝妈们你们觉得可以换吗,该怎么换呢?会啊会不会消化不良啊?每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?
伯子惠_zddS    2017-09-17 10:40

满意回答

先两种 奶粉 掺着喝,看看孩子适应吧,如果没事就慢筛絮近药慢的换浅导匪成美赞臣的

强睿识_4vsI   2017-09-19 14:13

其他回答

不要着急,无论什么事情都可以在宝宝树孕育这里面问答总会有热心的宝妈来帮忙解答的、祝所有的宝宝都健康快乐!

闳傲丝_wLsM    2017-09-20 18:55

最好还是不要换啦

谌丝祺_cyYw    2017-09-20 00:12