成人尿床,偶尔,做梦会梦到上厕所,然后会醒过来,但…

  成人尿床,偶尔,做梦会梦到上厕所,然后会醒过来,但是小便没有完全排完人容易疲劳,疲劳的时候会头疼 这是属于肾虚吗
亓秋双_DScR    2014-11-28 01:21

满意回答

想要治好 尿床 病,必须要明白尿床形成的原因,只有这样才能有的放矢,做到彻底治愈尿床病。 遗尿 康复汤治疗机理:充分发挥中医治侨婚疗精髓,通过药物的组合作用,调节植物神经功能,平衡利尿激素和抗利尿激素的的减岩掏分泌,可有效改善 肾虚 、膀胱虚寒症状,提高尿路括约肌的控制力,从根本上治疗儿童尿床和成年人遗尿症,同时尿床康复垃布散彻底杜绝了西医治疗带来的各种副作用,彻底疗效可靠不复发!

程河灵_MbCF   2014-11-28 01:47

其他回答

嗯,这么大年龄为尿床的话你首先应该去医院做一个检查,排除一下你到底有没有器质上的疾病,要是没有的话那就是属于功能性的尿床了。要是纯功能性的尿床的话,你可以去中医院好好看看,运用中医中药的调理,中医中药在这方面有很大的优势,你可以去试一试。

斛慕梅_0B27    2014-11-28 01:36

你好,引起尿床的疾病有: 尿路感染 、肾脏疾患、 癫痫 、大脑发育不全、膀胱容积过小等,应排除疾病因素引起的尿床。培养孩子的良好习惯是纠正尿床的重要方法。除生活上予以纠正外,可采用中西药物及针灸等方法治疗

段干彭祖_keKV    2014-11-28 01:30

嗯,这么大年龄为尿床的话你首先应该去医院做一个检查,排除一下你到底有没有器质上的疾病,要是没有的话那就是属于功能性的尿床了。要是纯功能性的尿床的话,你可以去中医院好好看看,运用中医中药的调理,中医中药在这方面有很大的优势,你可以去试一试。

戚思若_v2AL    2014-11-28 01:30