我家的三线仓鼠在2011年8月份买回家的,可是到现在连一窝鼠宝宝都没生,怎么回事呢?谁能帮我解释一下…

我家的三线仓鼠在2011年8月份买回家的,可是到现在连一窝鼠宝宝都没生,怎么回事呢?谁能帮我解释一下,谢了。

满意回答

首先,你家仓鼠确实是一公一母【公的那里两个“点”会离得比清间较远,母的离得比较近】 第二,食物要充足...食物太少悼抓或是刚好够吃是不行滴...要稍微多那么一点...够鼠爸妈为宝宝存粮才行... 滴三,小夫妻两以概清内什么的..

匿名用户   2012-01-04 21:12

其他回答

没生也没什么关系,我以前养了一对到死也没生,这样反而也省心,整天一窝一窝地生烦死了,估计是两只没交配吧。

现在太冷了

没有生育能力- -

你要确定一下是公的还是母的,不然是白搭。