解梦:梦见抱起婴儿,婴儿拉了一地的大便,然后我帮婴儿洗屁股,婴儿还一直拉大便

解梦:前晚梦见抱起婴儿,婴儿拉了一地的大便,然后我帮婴儿洗屁股,婴儿还一直拉大便。
母婴用户346998436    2011-04-08 21:31

满意回答

你是女的还是男的?什么年龄,啥职业?

匿名用户   2011-04-08 21:52

其他回答

按照佛洛依德的理论,你是长期从事某一简单性工作,或者某一刺激性工作(比如,没有弄过大便,今天弄了一次),而影响到精神,劳累所致;或者你想要孩子了! 按照中国解法,大便,虽为污垢,但却也是百木之所养。你会得到一段时间不间断的精神或者肉体或者财富的补充。

解梦:你人缘好啊,最近你的身边有一些会来事的小人物会为你送来点小财啊,只是你忙忙碌碌的为他们办点琐事哦。你善于帮别人,别人也在不停的回报你。