解梦:前晚梦见抱起婴儿,婴儿拉了一地的大便,然后我帮婴儿洗屁股,婴儿还一直拉大便

解梦:前晚梦见抱起婴儿,婴儿拉了一地的大便,然后我帮婴儿洗屁股,婴儿还一直拉大便。婴儿是女婴 然后我就一直帮婴儿掏大便,掏了还有。 我是女孩子,23岁。未婚。在大企业上班,职业是部门助理。
母婴用户346998436    2011-04-08 22:18

满意回答

你将会接到一个工作任务,这个任务会给露欺吴你带来一定的麻烦,或者说并非是那么容易完成,你在做这件任务时,一定要考虑前后,思考再三,尽量把一些变数因素考虑进去,并做好应对措然浅施,免得给自己带来悟舞麻烦。

涂清懿_V9Iw   2011-04-09 14:48

其他回答

你这是找屎"死".不太好的梦.平时要注意和相处的同事搞好关系才能避免麻烦.

工作上可能有竞争,,

你好,这个梦是好事,会有升迁或是加薪。