宝宝得了支气管肺炎输液九天医生让出院了,但是宝宝还是有点咳嗽还是有痰,在家都一个星期了还是在咳,中医也开了药也在喝但是效果不明显,一般支气管肺炎多久才能痊愈?

奕傲玉_Dv6m    2014-07-15 07:41

满意回答

我家宝宝跟你做常家吉沙一样 出院还有点 咳勒寸高嗽 有痰 4天后又回医院了 又输了3天液才好的

念阳秋_gK4O   2014-07-15 07:41