四个半月宝宝早上醒来咳就快速咳嗽,隔一会咳一次,有痰音,不烧,有一两个打鼻涕,求助医生,医生快来啊

四个半月宝宝早上醒来咳就快速咳嗽,隔一会咳一次,有痰音,不烧,有一两个打鼻涕,求助医生,医生快来啊,怎么办,用不用去看?
莪/-谜离    2016-05-13 14:07

其他回答

你好,小宝宝现在如果是在早上醒来的时候咳嗽,考虑是小宝宝,现在房间里比较干燥,注意给孩子多喝点水,然后你再观察观察,也是可以煮点苹果水给他喝的

͵6    2016-05-13 14:39