你好,请问,我是江苏户口,他是上海户口,我们领结婚证需要带哪些材料?还有小孩出生后户口随谁?

满意回答

1、各自的户口簿; 2、各自的身份证; 3、浅急两人同去一方户口所在地的民政局填表; 4、那个结婚证的照片还是去民政局问好了再照,每个地方跟每个地方的小规定不一样的,我就是在北京提前照筛兵朗了、俗耀结果老家民政局说大小不对,重新到他们推荐的地主照得。 小孩户口你们自愿,连姓都可以自愿滴,婚姻法上有规定的。

匿名用户   2012-12-07 11:27

其他回答

当事人应提交的登记材料: 1、户口簿; 2、居民身份证; 3、本人无配偶以及与对方当事人没有直系血亲和三代以内旁系血亲的签字声明; 4、双方当事人提交3张近期2寸免冠合影照片。 小孩户口可以选择在父母任意一方落户。

佼岚翠    2012-12-05 21:11

自己结婚了,小孩户口肯定在自己的户口上,结婚要带双方户口本及身份证一些报告。