哪位朋友有儿歌大全,mp3格式的,可以提供下载地址,最好是打包的,或者可以直接发我邮箱120077957@qq.com

谢谢!

满意回答

这里有的!!!!毯训悼!!搜启思家长学校论坛,里面有叹乔不少的幼教资源,还有专葵灿家指导,家长经验谈。希望你喜欢!

匿名用户   2011-07-03 09:57

其他回答

到我的百度空间看看吧,里面有海量的儿歌,MP3,mtv,vcd等,涵盖国内外大量育儿资源,有需要的朋友到我的百度空间看看吧。

你到这里看一下,很多很多ziyuan.iyaya.com/category/view/69希望是你需要的

白妙柏_OrUQ    2011-07-07 15:58

朋友,要找到发我个,谢谢240713703@qq.com

酷我上面有很多