儿歌找朋友的歌词

其他回答

找呀找呀找朋友,找到一条小狗狗,敬个礼呀握握手,小心被它咬一口。

儿歌找朋友的歌词: 找 找 找朋友 找到一个好朋友 敬个礼 握握手 你是我的好朋友 找啊 找啊 找朋友 找到一个好朋友 敬个礼 握握手 你是我的好朋友 找啊 找啊 找朋友 找到一个好朋友 笑嘻嘻 点点头 大家都是好朋友 找 找 找朋友 找到一个好朋友 敬个礼 握握手 你是我的好朋友 找啊 找啊 找...朋友 找到一个好朋友 敬个礼 握握手 你是我的好朋友 找啊 找啊 找朋友 找到一个好朋友 笑嘻嘻 点点头 大家都是好朋友

全部展开 收起

找 找 找朋友 找到一个好朋友 敬个礼 握握手 你是我的好朋友 找啊 找啊 找朋友 找到一个好朋友 敬个礼 握握手 你是我的好朋友 找啊 找啊 找朋友 找到一个好朋友 笑嘻嘻 点点头 大家都是好朋友

找 找 找朋友 找到一个好朋友 敬个礼 握握手 你是我的好朋友 找啊 找啊 找朋友 找到一个好朋友 敬个礼 握握手 你是我的好朋友 找啊 找啊 找朋友 找到一个好朋友 笑嘻嘻 点点头 大家都是好朋友 找朋友儿歌视频http://www.61baobao.com/tingerge/11068/

母婴用户595999942    2012-02-28 13:03

找呀找,找呀找,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友