女人的排卵期怎么算呀,为什么我的白色透明分泌物是在月经过后就有呢

满意回答

月经周期的中间3,4天,到药店买排卵试纸,不贵而且简单

匿名用户   2012-02-22 00:14

其他回答

一般来说排卵期是从女人来月经开始算第十到十二天。如果月经后有白色透明分泌物说明你正在排卵。

性雨文    2012-02-22 14:26

1.下次月经前的14天前后是排卵日。 2.围绕排卵日的前五天和后四天,这时天左右是排卵期。 3.你的情况很正常,请放心。 祝福

我也不知道。不好意思

安全期就是俗话的前七后八,经期前7天和后8天是安全的,但这只是一个普遍规律,指一般来讲排卵前安全期为7天,排卵后安全期为8天。