内分泌失调本人女30岁两个小孩,最近身体不适晚上十点之前睡不着夜里多梦,皮肤偏黄痤疮,总是担心什么

内分泌失调本人女30岁两个小孩,最近身体不适晚上十点之前睡不着夜里多梦,皮肤偏黄痤疮,总是担心什么,也不知道担心什么,总觉得很烦也不知道烦什么,对谁都发火,上厕所困难,月经基本正常但是颜色偏深。这是我的症状,我怀疑是内分泌失调,怎么调理和治疗。跪求

满意回答

不一定是内分泌失调,可能是带孩子过于劳累了

cn#BLVafQukVk   2015-09-22 10:36