我家的宝宝2岁半了还不会说话,是自闭症吗?宝宝会叫爸爸妈妈

我家的宝宝2岁半了还不会说话,是自闭症吗?宝宝会叫爸爸妈妈,有时还会叫错了,把爸爸叫成妈妈了,就会说点简单的,比如,好 吃 走,要宝宝说的别的,就是好难说出了,想说说不出了,叫他拿什么东西都知道,就是不会说,也不爱说什么话,怎么叫宝宝说话,身高也偏小 才86CM 体重23金,吃点什么长的快啊,

满意回答

你好如果宝宝现在两队荒岁多了,应该是尽快早荒法上一早儿童医院,去做一下发育商以及abc量表的评定 能够明报悠祸确宝宝是不是自闭症,是不是明显的发育落后如果是的话应该是尽快到医院给于康复训练综合治疗的

120   2015-06-15 16:44