我的小孩3岁半了,现在他还不会说话只会叫爸爸妈妈,公公,要喝水的时候也会说水水,我做什么他也

我的小孩3岁半了,现在他还不会说话只会叫爸爸妈妈,公公,要喝水的时候也会说水水,我做什么他也会模仿,就是不爱理人,叫他也不理,宝宝从8个月跟外公,外公平时不怎么和他说话,就算说话也是用家乡话,我们又用普通话和他说,前几天我教他说什么他都会跟,可现在怎么教他都不跟了,曾经在我们这边的医院检查过耳朵和脑ct都没问题,请问医生我家的会是自闭症吗?还很好动

其他回答

让他多和小孩玩耍,

孩子在肚子里的时候,要注意胎教,多听听轻音乐,特别是宝宝快要出生时,要多让他听听在边的声音,他在学说话的时候,要多叫他说,我估计您的孩子是得自闭症了,去找个心理老师开导一下会好的,或者找个爱好话的小孩子一起多玩玩

他喜欢和人玩吗?