小儿半岁,肾积水手术后,使外支架管,拔支架管及引流管出院后,前三天伤口正常,三天后引流管伤口流水

患者信息:男 0岁 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等):小儿半岁,肾积水手术后,使外支架管,拔支架管及引流管出院后,前三天伤口正常,三天后引流管伤口流水且发烧。而且越来越多,在县人民医院诊为感染滴消炎药水后,止烧,但伤口仍流水,去省原医院看后,照B超尿路正常,双肾无积水,这到底是怎么回事,谁能帮忙一下,感激不尽!想得到怎样的帮助:病情到是什么原因,有没有危害性!曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

恭喜,证明引流非常成功,目前肾积水已经消失。常在拨出外支架术后会并发尿路团裁躬感染的(会发烧的),输点消炎药也就好了。 所所说录脑的伤口仍流水,那里肾造瘘口,拨管后就是一个洞,尿会从那里流出来,过几天瘘口会自动愈合的,如果你怕流安吊尿多了,可以你儿子半卧位休息,就不会流出来了!~~~~~~~~~~~~ 不要担心 了~!

郁怡木_3uov   2011-08-19 00:47

其他回答

病情分析:你好,你应及时带孩子回医院复查,可能是刀口愈合不良有炎性渗出。 意见建议: