宝宝洗澡的时候不小心在澡盆旁把头碰了一下,有无大碍?樱宝宝婴儿浴盆怎么样?

宝宝7个多月,洗澡时由于不小心没扶好,“蹦”一声头在澡盆边碰了一下,当时就哭了,不知会对她有什么影响吗?过后真是后悔心疼不已,不知会不会对她有什么影响?

推荐回答

提醒网友注意,这个商家在做广告,是个广东的男人,厂家做广告的,不是真的问题,你们可以搜全部关于樱宝宝浴盆的帖子,都是变着名字发的。 做广告做的有点变态了,什么时候能不发这个广告呢,求这位大哥给个时间期限,是不是有点过分了,浴盆需要天天在百度上这么说吗,樱宝宝是不是这么狗絮做营销的啊,工作人员有没惑亲佳有素质啊 樱宝宝工作人员布搁有没有素质啊!!!你不嫌烦,我就天天跟着你举报!!!

祖碧春_QWX6   2013-04-25 23:55

其他回答

这么无聊的广告