我需要为夏天出生的初生婴儿准备哪些衣服生活用品樱宝宝婴儿浴盆好不好?

预产期是7月初,不知道要买什么样的衣服给宝宝,还有尿片宝宝用品等最好有一张清单,越详细越好!

其他回答

嗯,跟我家宝当时出生日子差不多,做月子挺受罪。初生婴儿如果是夏天的话,洗发沐浴的,爽身粉,护臀的,隔尿垫,奶瓶,奶瓶清洗液(这个用不完等宝大一点清洗宝的塑料玩具),湿巾,小桶的奶粉,婴儿床,衣服不用多买,夏天用不了多少,肚兜多买几个,纯棉薄衣服买几个上衣,浴盆也挺不错的,特别是现在夏天啦,不过我宝是...去年夏天出生的,给买的游泳池,还挺不错的。初生婴儿用浴盆感觉有点费颈,但是游泳池太费水,呵呵

全部展开 收起
融云露_8k5O    2015-07-03 09:40