请大师给男宝宝按生辰八字起个名字,阳历2011.11.23 14:45 父亲姓陈,母亲崔,最好有火字旁,谢谢~~~!

满意回答

陈俊楠

匿名用户   2011-12-01 11:20

其他回答

陈煜

澄泓:水清而深。适用于男孩取名字。出自唐代刘禹锡 《历阳书事七十韵》:“茧纶牵拨剌,犀焰照澄泓。” 按照我的取名理念,好的名字必须包括字形简美、音韵朗畅、意蕴丰富、文化内涵、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理吉祥九个方面。

汤承安    2011-11-30 13:10

崔炬康; 炬:火炬,高高在上 康:健康快乐。

陈思焱