请教有经验宝妈,宝宝不喝奶粉,有什么好方法 第一口奶是奶粉,满月内都还喝,现在彻底不吸奶嘴,母乳放

请教有经验宝妈,宝宝不喝奶粉,有什么好方法。第一口奶是奶粉,满月内都还喝,现在彻底不吸奶嘴,母乳放奶瓶里都不吸,之前怀疑奶粉不合口味,现在感觉还是奶嘴问题,想请教有经验的,行之有效的方法。感谢蓝臻对于宝宝大脑发育怎么样?
zhaoronghu20    2017-09-21 09:20

其他回答

你好,母乳喂养的宝宝都是会比较抗拒用奶瓶喝奶粉,而且需要很长一段时间才是可以接受,所以现在唯一能做的就是想让宝宝慢慢的适应。

思念不止qi    2017-09-22 19:45

换个奶嘴试试

暖心ヽ     2017-09-22 19:42

我家宝宝现在也不吸奶嘴,这个似乎没有办法,宝宝喜欢宝妈的乳头呢!

爱着你的傻不拉几    2017-09-22 19:36

用小勺子喂我家宝宝就是月子里还吸奶瓶现在一点也不吸,有稍微大点的勺子放他嘴边吸

曼珠沙华_jsXo    2017-09-22 18:14

宝宝到厌奶期了,没有办法,混合喂养就是这样,宝宝会选择其中一个,等过两个月,厌奶期过去也许就会好了

美女梦贤    2017-09-22 18:02