宝妈们孩子吃完奶粉大口大口地喷奶 拍完隔也没用 吃多少土多少 吐完还要吃 怎么回事啊 以前吃母乳

宝妈们孩子吃完奶粉大口大口地喷奶。 拍完隔也没用。吃多少土多少。吐完还要吃。怎么回事啊。以前吃母乳。这两天感觉奶少 就添点奶粉。没想到吐的这么吓人
ROES    2014-09-05 22:09

其他回答

奶粉不适应就不要给他喝那个奶粉了

雨花石_C0SB    2014-09-06 22:20

咳嗽打喷嚏就是感冒了,多给他喝水

雨花石_C0SB    2014-09-06 22:19

宝宝可能不适应这个奶粉吧。吐得凶也有可能是消化不良,有的感冒,

雨花石_C0SB    2014-09-05 23:39

这药是可以的,最好口服药物观察,属于感冒的,口服感冒药物治疗。

儿科医生琪乐    2014-09-05 22:29

宝宝主要是由添加辅食引起的消化不良,或是晚上着凉造成的,和添加奶粉也是有关系的,宝宝要注意避免着凉,妈妈要注意饮食调理,宝宝严重时,最好及时的输液补液治疗,以免造成宝宝的脱水,不严重时,宝宝是可以先口服调理肠胃的药物治疗观察的。

儿科医生琪乐    2014-09-05 22:13