自从上个月流产后就经常睡不着睡着就做梦该怎么办呢?长期这样下去我会不会得忧郁症的啊?

上官雅安_DbTX    2014-05-02 17:38

满意回答

流产由于身体虚弱加化侨上心理紧张平时压力没有放松引富昌今起做梦没有进入深睡眠的,导致失眠精神不好,建议什么都不要想,放松心情,串捆睡觉前喝一杯热牛奶,听舒缓的音乐帮助睡眠

亓官莺韵_pfKO   2014-05-02 17:38

其他回答

你需要调整一下心情喔,多休息,不要有太大压力了,睡觉前听听轻音乐

尔香旋_bS8q    2014-05-02 17:51