2011年11月11日9:22分出生的男兔宝宝生辰八字五行属什么?该怎么取名?爸爸姓杨,请高人帮忙,谢谢!!!

满意回答

凶 名 遭 祸 , 吉 名 天 相 , 因 此 , 不 论 其 先 天 八 字 命 运 好 坏 , 都 一 定 要 选 一抹蔑用 个 大耗剪 吉 大 利 的 名 字 , 进 而 加 以 补 救 或 辅 助 , 才 能 获 得 人 生 所 求 之 富 贵 长 寿 . 杨姓宝宝的出生时间: 公历:2011-11-11 9点 旧历:二零一一年十月十六日巳时 生辰:辛卯 己亥 庚午 辛巳 五行分析:缺水忌金 性别:男 推荐:杨子骅 五行属性分别为:木,水,水 笔画是: 13,3,22 拼抗概音是:yang,zi,hua 数理: 天格数(14) 地格 (25) 人格 (16) 外格数 (23) 总格数 (38)

歧伟彦_XeX8   2011-11-22 11:15

其他回答

博文:通晓古代文献。适用于男孩取名字。这个名字取自《论语•雍也》:“君子博学于文,约之以礼。” 环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可以后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。在现实生活中,一个独具韵...味的名字确实能给我们的人生带来很多的好处和便利。

全部展开 收起
汤承安    2011-11-20 11:54