2011年11月5日8:30分出生的女兔宝宝生辰八字五行属什么?该怎么取名?爸爸姓宁,请高人帮忙取些好听的…

2011年11月5日8:30分出生的女兔宝宝生辰八字五行属什么?该怎么取名?爸爸姓宁,请高人帮忙取些好听的名字。多谢了!急啊!!!

其他回答

宁 莫嘉 诗语 薛能: 嘉陵驿见贾岛旧题 贾子命堪悲,唐人独解诗。左迁今已矣,清绝更无之。 毕竟吾犹许,商量众莫疑。嘉陵四十字,一一是天资。 有意者去我的空间扣扣Me.或手机 ,点 “ ID小东北。”即可

冷兴邦_QKHO    2011-11-10 16:13