内裤上有蛋清样的白带,不臭,有点轻微的香味,这是什么回事,不会是羊水破了吧?

KiKo、💀    2014-10-03 09:45

其他回答

不属于羊水的,与白带有关系的,由于内分泌引起的,平时需要注意休息,加强营养,定期到医院进行复查的。饮食需要注意全面,清淡,营养的,另外平时需要注意观察胎动的,以判断胎儿的状态是否正常的。同时,做好产前筛选检查。

shenglongxiao    2014-10-03 09:47