我女儿现在有8岁了,晚上老是尿床醒来连她自己都不晓得叫她起来去厕所她总是糊里糊涂的到房间乱撞,而且

我女儿现在有8岁了,晚上老是尿床醒来连她自己都不晓得叫她起来去厕所她总是糊里糊涂的到房间乱撞,而且性格古怪脾气大,上了注意力不集中。睡觉的姿势也是卷缩试睡法。
清风唤影    2020-06-29 23:54

其他回答

3岁以上小儿睡眠中小便自遗,醒后方觉的一种病证。本病的发生,是由于小儿智力未健,排尿的正常习惯尚未养成,因而未能自立排尿。一般地说,遗尿多与胃和膀胱虚冷有关。

刘成国88    2020-08-17 00:15