12字交通儿歌警示语

推荐回答

推荐儿歌 交通安全歌 歌词 演唱:彭野新儿歌 红灯你要停,绿灯可以行 看见黄灯要小心,最好不要行 行哪就是走哇,走哇就是行哪 过马路走斑马线,大家都安全 红灯绿灯绿灯黄灯都是交通信号灯 红线白线白线黄线都是交通标志线 汽车走的是机动车道,单车走的是非机动车道,人行道只有行人走啊走 平平安安健健康康欢欢喜喜高高兴兴 蹦蹦跳跳快快乐乐我们去上学 平平安安健健康康欢欢喜喜高高兴兴 蹦蹦跳跳快快乐乐我们去锻炼 平平安安健健康康欢欢喜喜高高剪瓦兴兴 蹦蹦跳跳快快乐乐我们在长件次倘大 平平安安健健康康欢欢喜喜高高兴兴 蹦蹦跳跳快快乐乐我们在成材 相关的径愿儿歌视频请进入4399儿歌故事大全。

章乐蓉_yimP   2016-04-13 11:33