求儿童古诗词、顺口溜、儿歌

一两岁学的最简单的

满意回答

白恨典日依山尽 黄河入旧敲清海流 欲穷千掏抓里目 更上一层楼 床前明月光 疑是地上霜 举头望明月 低头思故乡 。。。。。

匿名用户   2010-02-24 22:03

其他回答

hnmgmjhdnjnghn鸡内金广泛脑筋拗不过 今年男男女女男男女女不能男男女女男男女女 年比较飞将军将计就计机 将计就计将计就计经济 可靠可靠可靠可靠可靠 哩哩啦啦哩哩啦啦理论 提高各个各个各个各个 天天天天天天天天天天 营业员营业员营业员眼 营业员营业员营业员眼

鹅鹅鹅 曲项向天歌 白毛浮绿水 红掌拨清波 去买一本关于儿童的诗词歌赋的书不就得了! 大书店儿童读物专刊里有不少那!