我想问为什么有人,不喜欢TFBOYS还有黑他们?说一下我就是好奇?他们不就是三个小朋友吗,我不是他

我想问为什么有人,不喜欢TFBOYS还有黑他们?说一下我就是好奇?他们不就是三个小朋友吗,我不是他们粉丝,我就是奇怪

推荐回答

喜欢他们的大多是女孩子。黑他们一般是心眼小的男的。

匿名用户   2015-05-31 21:33

其他回答

你觉得哪个男的闲着没事做 关注tfboys 然后再去黑他们 一般都是女的关注 女的黑

别人有别人喜欢的类型吧

加油

杰哥逆态度    2015-05-31 21:42

其实很多人黑tfboys和exo都是因为他们的脑残粉,那些脑残粉对自己的偶像非常狂热他们激烈的言行也是导致很多人黑的原因。