如果一个小朋友总是盯着你看,是他觉得你让他好奇,还是喜欢你呀

我是个大人,女滴,有个小男孩第一次看到我时就总是盯着你看,我看看他,就对他笑笑,是他觉得我很奇怪,怎么会在小孩子出现的场合出现,还是觉得我很奇怪呀,还是喜欢我呀

推荐回答

是药药的 小男孩都称岩筝喜欢漂亮姐侨征姐 我小时候就喜欢 应该是喜欢你 不然不会老看你

匿名用户   2011-12-21 16:08

其他回答

喜欢

你想太多了吧'他可能喜欢你身上的某样装饰品或者喜欢什么颜色'或许是觉得你某一部位像他妈妈

脱向明_qHf5    2011-12-21 16:07

那个小男孩多大啊。两种好奇和喜欢。你可以间接的问问啊