儿童经常流鼻血会不会贫血?经常流鼻血的儿童吃什么食物能补血?

  儿童经常流鼻血会不会贫血? 经常流鼻血的儿童吃什么食物能补血?
吕子石_0sKb    2014-06-27 06:33

满意回答

对婴幼儿,应及早洞最添加富怪铜坐含铁的食品,如蛋类、肝、菠菜等;对青少年,应纠正偏食,肝,瘦肉,鱼等它峡,并注意膳食的合理搭配,进行药物治疗。

刘兰玉医师   2015-03-11 10:22

其他回答

治疗首先找到原因针对原因进行治疗,另外建议多吃瘦肉和猪肝,蛋黄, 牛奶 ,鱼虾,贝类,大豆,豆腐和血补充铁和蛋白质和多吃蔬菜和水果 补充维生素 c促进铁的吸收.平常注意防止 偏食 啊.严重的需要输血治疗.

蹇暄和_yxHm    2014-06-27 06:58

建议服用阿胶浆,同时建议适当多吃富含蛋白质,铁,铜, 叶酸 ,维生素B12, 维生素C 等“造血原料”的食物,诸如猪肝,蛋黄,瘦肉,斗奶,鱼虾,贝类,大豆, 豆腐 ,红糖及新鲜蔬菜,水果.

亓秋双_DScR    2014-06-27 07:01

多吃 补血 的食物,比如猪肝、红枣、 枸杞

眭平惠_vikJ    2014-06-27 06:56