小孩子有贫血,有哪些食谱是针对儿童补血的啊,儿童补血的食物有哪些?应该吃什么比较好?

其他回答

儿童补血食谱要以含铁丰富的食物为主,因为小孩成长发育需要大量的铁,补血食谱可以做一些简单口味好的,比如:猪肝瘦肉粥、红枣枸杞桂圆粥、紫菜蛋花汤、炒猪肝和木耳、煎鸡蛋、血豆腐等。 儿童补血平时还可以吃红枣,还有一些新鲜的水果。

习元白_poi1    2015-02-23 08:05