小孩子有贫血,有哪些食谱是针对儿童补血的啊,各位妈妈说下儿童补血的食物有哪些?应该吃什么比较好?

其他回答

儿童补血食谱要以含铁丰富的食物为主,因为小孩成长发育需要大量的铁,补血食谱可以做一些简单口味好的,比如:猪肝瘦肉粥、红枣枸杞桂圆粥、紫菜蛋花汤、炒猪肝和木耳、煎鸡蛋、猪血汤等 儿童补血平时还可以吃红枣,还有一些新鲜的水果,小孩毕竟都挑食,食补补血不全面也不及时,建议你买些红衣补血口服液给孩子服用,饭...后服用两片可以补充铁和锌微量元素,可以起到改善孩子食欲和提高免疫力的作用,你可以到百度查一查了解下,蛮不错的。

全部展开 收起
睢绿兰_EVni    2015-10-05 05:05