新生儿黄疸嘴唇发紫为什么 site:ask.ci123.com

满意回答

赶紧查查是不是母婴血型不合,发生了溶血,要快!!!!!!!!! 庚家の有有姐姐 21:11:08 在不在?刺抽??? 我同事孩子就是黄疸 要在10天之内查出来是不是母婴血型不合!!!! 庚家の有有姐姐 21:12:55 发生了溶血要赶紧治!!!不是所有的医院纪夕以都可以治的!!!!北京就只有儿童医院可以!!!套射!赶紧,不然孩子有可能发生严重的脑膜炎,很危险!!!!

匿名用户   2009-08-17 21:13