我喜欢一个女孩,表白被她拒绝了,说做朋友,今天跟她去超市买东西,我买了一双拖鞋,结账的时候她给我买

我喜欢一个女孩,表白被她拒绝了,说做朋友,今天跟她去超市买东西,我买了一双拖鞋,结账的时候她给我买了单?

推荐回答

她对你生射抽也是有好感的,只是因为你表白得太着急高絮,她没做好准备而已,这种女孩子要宝以慢慢的追,要有耐心,

匿名用户   2016-06-04 01:46

其他回答

说明你太一般了,看不上你,努力提升自己的知识,英语,专业技能,加强实力,提高水平吧,女人看男人是有要求的,专业,工作,收入,性格,也喜欢把有实力的人拿来对比,全职太太就是实力男人的表现力

不结账抹不开面子

fyuhtgdhg    2016-06-04 01:46

怎样?不都是朋友吗?

说了 做朋友 结账这个不算什么 可以理解为补偿你