我喜欢一个女孩,我对她表白了,但是她说我们做朋友好不好,她说我们不合适,在一起是不会幸福的,她说大

我喜欢一个女孩,我对她表白了,但是她说我们做朋友好不好,她说我们不合适,在一起是不会幸福的,她说大学毕业之前不想找男朋友,她说好累啊!她一直把我当好朋友,她什么话都跟我说,而我一直想做她的男朋友,她却不同意,可是我是真心的,我该怎么办啊?

满意回答

故意逼乐冷落她,若即若离的感觉,别贸查太紧张她。然后看她什么表现录府搂再说

匿名用户   2015-12-31 16:16

其他回答

表白太快了。你要主动一点。

感情的事情是不能强求的,既然喜欢就要付出,并继续坚持着,如果是因为别人而不愿意,最好选择离开,否则只会更痛快。

逢悦媛_Nfs8    2015-12-31 17:20

没戏啦,大哥!

和她性格有关 可能不好意思说 也可能实话实说 那你应该看开 有缘无份的人多了去 和他做朋友也不错