乳腺小叶增生会不会癌变?

乳腺小叶增生会不会癌变?.
段干昆鹏_CrU4    2012-01-29 11:52

满意回答

日常生活中要注意营养合理,食物尽量做到移样化,多吃高蛋坊串们白、多维生素、低动物脂肪、易瓦柿消化的食物及新鲜水果、蔬菜,不吃陈旧变质或刺激性的东四,少吃薰、烤、腌泡、油炸、过咸的食品,主食粗细粮昌印搭配,以保证营养平衡。同时也不能忽视治疗,中医药乳腺安康治疗是目前主要的治疗手段,临床证明中药乳腺安康治疗效果很好。 你也可以考虑下的。更多有关乳腺小叶增生

务慕卉_Ge0j   2012-01-29 12:18