糖尿病治疗新方法有哪些呢?

  我父亲年老了,身体不太好,还得了糖尿病,我想根本性的帮父亲解决这个疾病。尿病有什么表现,严重的时候会怎么样。希望通过这个平台得到有效的治疗。在这里先谢谢了。想根本性的治疗糖尿病这个疾病。
糜紫薇_PrPN    2014-08-02 07:46

满意回答

糖尿病治疗必须以饮食控制搂剪锈、运动次舞治疗为前提葛队。糖尿病人应避免进食糖及含糖食物,减少进食高脂肪及高 胆固醇 食物,适量进食高纤维及淀粉质食物,进食要少食多餐。运动的选择应当在医生的指导下进行,应尽可能做全身运动,包括散步和慢跑等。在此基础上应用适当的胰岛素增敏剂类药物或是其他 降糖药 ,才能达到长期有效地控制血糖的目的。但是口服药物不行还是要适当使用胰岛素啊。

左又蓝_bosp   2014-08-02 08:06

其他回答

你好:对于非常肥胖, 药物治疗 无效,而血糖又严重威胁健康的人群,可采用胃转流 手术 ,但这种手术本身对适应症的要求也是比较严格,也不太适合普通的 糖尿病 患者。  糖尿病虽然是一种慢性的疾病,现在尚未能根治,但只要坚持科学的治疗,合理的饮食和运动,将血糖控制在正常水平,可以有效的延缓并发症的发生,...提高患者的生活质量

全部展开 收起
素德元_KfrW    2014-08-02 08:13

西洋参是生长于北美原始森林之中的古老植物,具有活化石之称。 西洋参具有滋阴补气, 宁神益智及清热生津, 降火消暑的双重功效。还可降低血糖、调节胰岛素分泌、促进糖代谢和脂肪代谢,对治疗糖尿病有一定辅助作用。

拱欣艳_6QK4    2014-08-02 07:58

糖尿病是一种常见的内分泌代谢性疾病。其基本病理生理改变是由于胰岛素绝对或相对不足,引起人体内糖、脂肪、 蛋白质 代谢紊乱以及继发的 维生素 、水、电解质代谢紊乱。血糖升高,临床上分为一型和二型。病人出现多尿、多饮、多食、消瘦等症状,严重时可发生 酮症酸中毒 。

信曼吟_BoGD    2014-08-02 07:53