糖尿病治疗的方法有哪些

  我的一位亲戚,因为吃的不是很多,但是晚上小比那的次数要比以前多了好几倍,邻居们都怀疑他的身体有问题,他去医院一检查,原来患上了糖尿病足,回家后情绪很低落,不知怎么办才好,我替他问一下,得了糖尿病足如何治疗比较好呀?糖尿病足饮食注意啥?
茅如松_NUGj    2014-01-22 18:29

满意回答

进食过多,体力活动减少导致的肥胖是 2型 糖尿病 最主要的环境因素称孟过,使具有2型糖尿病 遗传 易感性的个体崭卫容易发病。糖药截尿病时长期存在的高血糖,导致各种组织,特别是眼、肾、心脏、血管、神经的慢性损害、功能障碍。

尉庄丽_OyEn   2014-01-22 18:55

其他回答

你好,糖尿病是一组以高血糖为特征的代谢性疾病。高血糖则是由于胰岛素分泌缺陷或其生物作用受损,或两者兼有引起。糖尿病时长期存在的高血糖,导致各种组织,特别是眼、肾、心脏、血管、神经的慢性损害、功能障碍。糖尿病一般需要终身服用降血糖药物,注射胰岛素,注意密切观察 空腹血糖 的变化,合理控制饮食也至关重要...,饮食要清淡,控制糖分的摄入,多吃新鲜的蔬菜等。

全部展开 收起
戴伟泽_xhaC    2014-01-22 18:45

糖尿病是一组以 高血糖 为特征的代谢性疾病。高血糖则是由于胰岛素分泌缺陷或其生物作用受损,或两者兼有引起。糖尿病时长期存在的高血糖,导致各种组织,特别是眼、肾、心脏、血管、神经的慢性损害、功能障碍。糖尿病的症状:视力障碍 、多尿 、多饮 、烦渴多饮 、食量增加 、体重减轻 、消瘦 、乏力、 血糖升高... 糖尿病酮症酸中毒 等。

全部展开 收起
汤兴昌_3MXx    2014-01-22 18:45