我家宝贝十六个月了,平常也挺爱喝水的,这两天口腔上颚起了溃疡,口水的厉害,水也不想喝,饭也不想吃

我家宝贝十六个月了,平常也挺爱喝水的,这两天口腔上颚起了溃疡,口水的厉害,水也不想喝,饭也不想吃,前天还发烧了,喝了退烧药再没烧,前两个月长牙的时候,也是满嘴溃疡,嗓子里还起了疱疹,高烧不退再医院住了半月才好,这次没有上次严重,想问一下这是什么原因呢?有什么好的治疗方法?
一叶浮萍    2014-10-03 13:56

其他回答

这有可能是因为宝宝免疫功能的紊乱还有就是宝宝缺乏一些微量元素导致的,建议你可以注意给宝宝补充微量元素特别是新制剂都是可以的,建议你不要吃辛辣刺激的食物,可以外用金喉健之类的外哟个可以口服一些维生素b2之类 都是可以的

wangenning2    2014-10-04 10:49