炒麦芽是催奶的,生麦芽是回奶的,是吗?

  奶涨,挺硬的,好像一块一块的,左侧比较严重

其他回答

您好, 回奶 应该用炒麦芽的。您好,回奶对宝宝来说是一个很痛苦的过程,期间一定注意,要有恒心和狠心,不要让宝宝触摸 乳房 ,经过5--7天的时间,慢慢就好啦。 |你的情况要想回奶的话就应该去买生的麦芽熬水喝的你的情况要想回奶的话就应该去买生的麦芽熬水喝的 |麦芽的 催乳 、回乳有以下三个观点:生麦芽...通乳,量在30g以下;炒麦芽回乳,量在60g之上。生、炒麦芽均可单独用于回乳,量60-120g。生麦芽、炒麦芽混用用于回乳,量各为60g。所以关键不是生或炒,而是量的多少总而言之,麦芽量少则开胃消食,量多则可回乳,生、炒均可。回乳建议方:120g炒麦芽神曲30g山楂30g

全部展开 收起
都晓凡_Kpty    2015-11-28 10:56