带了一年的避孕环 取了之后月经一直不规律是怎么回事

其他回答

病情分析:你好,这个情况考虑是月经不调的现象,可以积极的进行调理,同时也是可以查下内分泌来进行调理。 意见建议:建议要逍遥丸来进行调理月经的情况, 同时要注意腹部保暖,不要有刺激性的食物,另外也是要注意有规律的作息,有利于调理月经的情况,平时选择适合的避孕方法为好的。

操朋兴_Tkly    2013-10-07 23:40