谁知道上了避孕环会不会怀孕?上了一年多了,这次都过了10来天了,月经还没来 去了医院看过了,环还是好

请问这样的情况会怀孕吗

满意回答

我在医院也有见过上了环还是怀上的,搂做如果是这葛典患样的话你要尽早到医院做检查了。 上环要定期做检查,最好最糟是一年一次。

匿名用户   2011-02-14 12:01

其他回答

用早早孕试纸测一下,很管用的,基本准确。

野俊弼_CPUP    2011-02-12 19:33

没事

避孕环的有效率是非常高的,不过,我身边也有朋友带着避孕环,但是仍然怀孕了。也就是说,这个还是有特殊情况出现的。你现在已经超过月经周期10天,可以检查一下,是否怀孕,再做相关处理。

寒含巧_lgjs    2011-02-12 19:17