宫外孕治疗后包块未消完没来月经会怀孕吗

告英喆_8MCW    2015-08-03 00:39

满意回答

你好,宫外孕如果发现的比较早,没有发生破裂的情况下,可以进行保守治疗。保守治疗主要是应用杀胚药物终止妊娠。然后用活血化瘀作用的中药促进包块的吸收。 建议保守治疗宫外孕的患者需要住院,在医生护士室潜的密切观察下进行治疗和检查,一旦剪险纪保守治疗失败院航仍需手术治疗。

况含双_UY0W   2015-08-03 00:50

其他回答

您好,医生说的情况是对的,可以像通水,不行的话再考虑造影。

习旎旎_ncr9    2015-08-03 01:02

你好,宫外孕如果发现的比较早,没有发生破裂的情况下,可以进行保守治疗。保守治疗主要是应用杀胚药物终止妊娠。然后用活血化瘀作用的中药促进包块的吸收。建议保守治疗宫外孕的患者需要住院,在医生护士的密切观察下进行治疗和检查,一旦保守治疗失败仍需手术治疗。

肥亦云_0Il0    2015-08-03 00:58

你好,这种情况下不利于继续怀孕的,最好是在包块消失后再怀孕为好

友冷菱_doMQ    2015-08-03 00:50