白带拉丝是不是排卵期!!

我10月8号吃了紧急避孕药,10号就流血了,量和月经量查不多,都说是月经提前,当第一次月经,16号就没了,23-25号的时候都有过ML,而且都是体外射精,但是23号晚上发现裤子上有层膜,拉起来发现可以拉丝,都说是白带拉丝,医生说过我白带不怎么好,有点浓,24号裤子上就没有层膜了,很干净,我是不是这个时候处于排卵期啊?我真的很怕怀孕了,到底是白带拉丝完后才是开始排卵,还是反现有白带拉丝的时候就是已经处于排卵了啊?急!!谢谢了~~

其他回答

我帮你找了一下手头的资料,都说是排卵期宫颈粘液(白带)稀薄,没有明确的说是排卵前还是排卵后。但可以推断是排卵前。其实你现在的问题跟这个没什么关系,无论宫颈粘液(白带)稀薄排卵前还是排卵后,你23-25日的ML都是有受孕的可能的。因为卵细胞排出后可以再输卵管内存活一段时间,一般是12-24小时,所以还...是有一定的危险的。但是还有另外的一种说法是吃完紧急避孕药后的月经会延后,很多人都有这样的现象,如果这种现象也发生在你身上那么危险性就比较小了。 建议你以后可以监测一下基础体温,采取安全期避孕的方式避孕。

全部展开 收起
歧高寒_C1ys    2013-09-29 05:40