想买中国平安保险,男72年4月,女77年9月,一孩03年6月,二孩07年6月,家庭年收入约20万左

想买中国平安保险,男72年4月,女77年9月,一孩03年6月,二孩07年6月,家庭年收入约20万左右,全家有社保,我买什么样保险比较适合。

推荐回答

平时开销劳辉一年多少钱,有没有贷款,这两个加起来乖以10,是您个人的基本的保额,也就是你需要保这么多,因为您是家庭支柱,意外,寿险,重疾保障这块一定要有,另外小孩子的住院,意外,重疾,都要买,全是保障型的,小索们满孩的费用低,保障高,如果你觉得做完保障后,没有压力,可以考虑自己的养老险和小孩的教育基金,因为社保养老是很少的,需要商业险补充,一起才能有很好的养老计划!我在中国人寿,是央企的保险公司,成立于建国第22天,劣某希望能帮到您!

匿名用户   2016-02-18 23:51

其他回答

2万预算买保费啊 具体分析需求设计可以的